Жизнь мусорка жизнь свалка

Жизь мусорка
Жизнь свалка
В пустой квартире
Тихо умираю
Под одеялком
Не сплю ночами
Стреляет поясница
Болит душа
И даже почки
Ед;т мозги
Кривой позвоночник
Но я не унываю
Поливаю цветочки



Сумасшедший бред
Я депрессивный дед
Дряхлый суисайд
Спойлер жизни
На, Лови инсайд

Та та та та та
Всему придёт звезда


Рецензии