Хочу курить и пить вино

Хочу курить и пить вино
В ночи глотая свои слезы
Ведь мне безумно тяжело
И психика более не вывозит

И пускай со стороны
Другим жизнь моя покажется раем
Но ведь никто не знает что внутри
В душе осколки собираю

Хочу курить и заливаться алкоголем
Выехать в поле и кричать
И хоть кажусь я очень стойкой
Но нету тех кто б смог понять

Когда встречаешь не понимание родных
Когда ты должен всех спасать
Когда ты ДОЛЖЕН на себя забить
Чтоб жизнь свою другим отдать

Но в голове вопросы "нахуя?"
И нет ни у кого ответа
От установок детства хочется курить
В тумане разума чтобы потеряться


Рецензии