***

SHAMAN родной
Ты словно океан.
В обычной жизни
Ты как все мы,
Ну а на сцене ты вулкан.
Ты даришь нам
Эмоции свои,
А мы поклонники твои.
И первая песня
" Встанем"
И первая встреча,
Первый концерт.
Это всё незабываемо.
А песня " Живой"
В самое сердце моё.
SHAMAN родной
Ты словно океан.
Пусть Господь Бог
Тебя всегда хранит.


Рецензии