О, не пытай, геенны, где есть, место!..

О, не пытай, геенны, где есть, место!..
И сей пытливостью излишней - не греши!
А делай вывод — из того, что нам известно,
Что ад… — не место, –
Но, за гробом… — состоянье есть, души!


Рецензии