Ах, как жаль

Ах, как жаль, что промчалась молодость,
Не догнать её, не вернуть,
Промелькнула, как в небе голуби,
И оставила только грусть.

Ах, как жаль, что её не ценили мы,
И не ведали счета годам,
А они, словно гуси-лебеди,
Унеслись, пух оставив нам.

Ах, как жаль, что следы запорошило
Белым снегом прошедших дней,
Сколько было в тех днях хорошего,
Не вернуть их назад теперь.

Ах, как жаль, что так быстро растратили
То богатство, что было дано,
И дорога лежит нам скатертью…
Было всё, жаль, что было давно.


Рецензии