Добровольная тюрьма

Двоятся числа, обновляются в нули,
Часы - ураборос, мгновения глотают,
И даже лица превращаются в угли,
Одни лишь звёзды постоянны и сияют.

Да с буквами, словами та же кутерьма,
Все звуки поднебесной - эхо, палиндромы.
Поэту небо - добровольная тюрьма,
Неведомые мысли - истомы космодромы.
2024


Рецензии