Триумф

 В народе говорится.-В корень зри!
 Где начертание сбывается,
 В триумфе - цифра три,
 Не зря скрывается.

 Цифра два, уже к рождению идёт,
 С ней слава рядом, вьётся,
 А до триумфа целый год,
 Ещё шагать придётся.


Рецензии