Мечется душа

Я знаю ,стих рождается непросто-

Пылает мозг и мечется душа!

И строки пламенем ,ложатся точно

И в сердце чуткое, проникнут навсегда!

Любовь и грусть воспетые стихами,

Становятся понятней и родней.

А все ,что было- сладкими мечтами,

Ты сохраняй в себе,но не жалей!

Любя себя ,природу ,человека-

Ты всей душой,открыта для любви,

Но чувствам истинным,нужна опека ,

Чтоб уберечь от зависти и лжи!


Рецензии