Пятерочка - из раннего

            

Эй, ребята, все за мной! Пойдемте прогуляемся,
В клевый магазин зайдем. Зовется он «Пятерочкой».
Там по низким ценам мы продуктами затаримся.
Купим свеженькой колбаски, водки да икорочки.

Ассортимент огромный.
Конечно, - спрос не скромный,
Что разбегаются глаза.
И ты летишь, как стрекоза,
Между стеллажами
С корзинкой за плечами
Туда-сюда, туда-сюда.
И, если надо, что найти,
Всегда помогут на пути
Заботливые сотники,-
Веселые работники
Торгового труда.

Продавцы культурные,
Веселые, фактурные,
Прилежные, опрятные,
Как елочки нарядные
И рады круглый год
Обслуживать народ.
Покупателям почет.
И ко всем есть свой подход.
Кассиры дело знают:
Они не обсчитают,
А лучше накидают
К сдачи за свой счет.

А под Новый год
Куда пойдет народ
Покупать продукты?
Соки, воду, фрукты,
Всяко продовольствие,
Икру для удовольствия,
Шампанское и водочку,
Пиво там, селедочку.
Конечно, потребители,-
Качества ценители
И низких цен любители
Предпочтут «пятерочку»!

На груди у корефана новая наколочка:
«Не забуду никогда я магазин «пятерочка».
Эй, народ: и стар и млад, ребята и девчоночки,
Всем добро пожаловать в магазин «Пятерочка»!


      Рекламные двустишия о «Пятерочке»


Чтоб не отравиться невзначай паленой водочкой,
Покупатель, надо знать, что качество в «пятерочке».

Где попало пиво брать, что плыть в дырявой лодочке.
Но не даст вам утонуть качество в «пятерочке».

Сыр бесплатный может быть только в мышеловочке.
Где-то цены низкие, а качество в «пятерочке»

Шампанское в ларьке берешь! Ты что свалился с горочки?
Да это ж чистый суррогат, а качество в «пятерочке»!

Какой-то подозрительный товар на барахолочке.
Там подделок до фига, а качество в «пятерочке!»

В Новый год наряженная вся сверкает елочка.
На столе продукты с качеством «пятерочки».

Заманчивые цены – где-то там в стороночке,
А подлинное качество, мил человек, в «пятерочке»

Продукты первой свежести, как только что с иголочки.
Да, качество отменное у нас в сети в «пятерочке»

Прекрасное, проверьте, ребята и девчоночки,
Соотношение цены и качества в «пятерочке».

                2003


Рецензии