Поздравление бабушке на 90-летие

На лице ее улыбка,
Позитивней не найти
90 — не ошибка!
Это только часть пути!

Кто-то стонет, кто-то плачет,
Кто-то топает ногой,
Только наша юбилярша,
Занимается ходьбой!

Начинает день с разминки
И активна и бодра!
Посещает вечеринки
Групп здоровья -пользы для!

Активистка, комсомолка,
Комитет и культпросвет,
Словно труженица -пчелка,
Дарит радость,  дарит свет!

Безупречная работа,
Трудовой солидный стаж...
На доске висит почета, -
Ветеранов чтит ТяжМаш.

Нет, совсем не для пиара
Мутит разные дела…
Просто бабушка Тамара
Политически сильна.

Ей тик-ток давно подвластен...
Что там смайлик, что там лайк?!
В руки взяв однажды гаджет,
Может «хакнуть» даже банк!

Знает лучшие рецепты,
"Аля Чанго" каждый ждет!
Манит ароматом специй
Дом, где бабушка живет!

Хороша собой Тамара! -
Для поклонников мечта!
Ей Аркадий пел не даром -
Барритоном до утра!

Все концерты светской львице
Посещать заведено
Рестораны, заграницы,
Санатории, кино…

А когда слегка устанет
Прочь от нытиков и плакс,
Несравненная Тамара
Выезжает на релакс.

(Для посадочных работ
На любимый огород).

Не томиться ей от скуки
Успевает там и тут..
Обожает дочь и внуков,
Быстро правнуки растут…

90 -это круто!
Тут уж как ты ни крути
90 — не минута,
Только это - часть пути!

С юбилеем поздравляем,
Бодрой быть, любить, мечтать,
Чтобы сил на все хватало!
Удивляться, восхищать!

Долгих лет, здоровья, счастья!
Улыбаться, быть собой!
Никогда не огорчаться -
Ты для нас пример большой!


Рецензии