Спасибо, Такер

Ну, что же, Такер! Ты пробрался в Кремль
И посмотрел на Путина воочью –
Он бодр, умён. Не спал, быть может, ночью,
Но был готов коснуться всех проблем.

Спасибо, Такер! Даже не моргнул,
Когда угрозы сыпались снаружи,
Ведь там, за океаном, мир не нужен,
И ты не входишь в приближённый пул.

Но вот случился новостной обвал.
Остерегись, передохни, тем паче,
Что лучше всех ты справился с задачей.
Уже народ к ответу Джо призвал.

И Хиллари желала речь толкнуть,
Как вдруг студенты взорвались столь дружно,
Назвали власть словами, так как нужно.
Не будем повторять. Не в этом суть.

Дух веры рвётся в небо из Кремля.
Америку открыли будто снова.
Россия к справедливости готова,
Под гимн страны вращается Земля.


Рецензии