Февраль пока ещё бушует

                Снег искрится в феврале.
                Луна бежит собой в полусерпе.
                Что пухнет,пухнет ко любви,
                Весной сияющей с выси.

                Февраль пока ещё бушует.
                Морозом жутким от себя.
                Луна бежит во слаби тела,
                Собой она ещё не красива.

                Пока в морозе спят и реки.
                Февраль бушует во метелях.
                Коты на батареях спят...
                Любовь храня собой во снах.

               

               
      


Рецензии