Улыбка

Вы утром улыбнулись, всё в порядке .
Хоть за окном и хмуро, ну и пусть.
Почаще делайте улыбками зарядку ,
Улыбками гоните  вашу грусть !

Вы рассмеялись , просто преотлично !
Пусть дождик льётся будто-то из ведра.
Вас не заставит загрустить смурная личность
Вам радостью наполнена душа .

Не хмурьтесь , не ругайтесь , не бранитесь ,
Тем более уж с раннего утра .
Раскрась улыбку радостью и мчитесь
За счастьем хоть в иные города !
Arti Шок
08.02.2023 г.


Рецензии