Наш корабль

Простынь наша, всегда помята
Словно волнами океан
Штиля в нашей кровати мало
Буря, ветер и ураган.

Чувства наши, под парусами
На двоих нам один штурвал
Держим крепко его руками
И не страшен девятый вал.

Наш корабль скользит умело
Разрезая водную гладь
Смотрим мы друг на друга смело
Кинем якорь и будем спать.

Успокоятся ветры страсти
Изумрудом блестит  вода
Мы уснем у любви во власти
Улыбается нам луна...


Рецензии