NN

Он буйный был и непричёсанный,
Он был немыслимо-красив.
Гудел пчельём, шмельём и осами,
Ландшафтный украшал массив.

И даже тень, как озарение –
Эпикуреец-бересклет,
Он чьим-то волеизъявлением
Насильно водворён в боскет.

И где теперь очарование?
Ищу, ищу – не узнаю.
Шарообразно-оболваненный,
Стоит в графическом строю.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Лариса Гаврикова   10.03.2024 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.