Не сберегла

              ЛГ
             
     Свою любовь я берегла,
     Её хранила.
     Несла в ладонях, как могла,
     Да...  обронила...

     Её, другой, скорей поднЯл
     Всю, до крупинки,
     Как солнца лучик, согревал,
     СтирАя льдинки...
 
     БлагоухАл сиренью сад,
     Она пленЯла.
     С ума сводил, тот, аромат...
     Не устояла...

     Не ожидАла поворот
     Судьбы, что стАлась,
     Любовь, ТА, прямо у ворот,
     Вся расплескалась...

     А тот, кто мною дорожИл,
     Забыл тревогу.
     К моей подруге проложИл
     Свой путь-дорогу...

     Теперь на, счастья-лоскуток,
     Лишь только гляну... -
     Ох, как же блИзок локоток(!)...
     Да не достану...


Рецензии