В малиновом сиянии зарниц...

В малиновом сиянии зарниц,
В оранжевом сиянии заката
Сходили с запылившихся страниц
В мир детских снов и грёз моих когда-то
Пираты, мушкетёры, колдуны,
Сражения, приключения, погони,
Неслись куда-то бешеные кони
Из сказочной,неведомой страны.
Таинственно манили острова,
Далёкие, неведомые земли,
Туда, где солнце до рассвета дремлет,
Туда, где неизвестность впереди,
И эхом отзываются слова:
«Куда ты детство, стой, не уходи!»


Рецензии