Посвящение Ивану Демьяну, 7Б

Здравствуй друг

Вот она
Встреча удивительных людей
Ждёт меня
Корпоротив наших лучших идей
Мы не мы
Если не нарушим свой пост
Главные
Мысли превращаются в тост.

Будем плыть
Реки - мечты впадут в океан
Новый хит
Зазвучит на весь экран
Не забыть
То, что связывает нас
Как не любить
Снова песня родилась.

Твёрд шаг
Дуют молодые ветра
Твой флаг
И твоя рука крепка
Твой брат
Тот кто танком за своих
Остальные
На скамейке запасных

В жизни соль
Наше целое искусство
Твоя роль
Многим оголяет чувства
Ты звони
Я всегда на связи, знаешь
Знаю, Брат
Ты меня не забываешь.

Друг! Здравствуй мой друг!
Ты веришь в меня, а я верю в тебя!

Вот она
Встреча друзей и товарищей
Ждёт меня
Корпоротив наших лучших идей
Мы не мы
Если не нарушим свой пост
Главные
Мысли превращаются в тост.


Рецензии