Мы тянемся друг к другу как-то странно

Мы тянемся друг к другу как-то странно,
И в зеркале не узнаём себя.
Мысль эта, может, в чём-то и просранна,
Но в каждом – часть святого бытия.

А это значит, что с того же теста,
Которое роднит всех и во всём.
Жизнь – в откровенье, как в фате невеста.
И долю в чан сознания внесём.

Мы тянемся друг к другу как-то странно,
Себя самих в лице другого бьём.
Причём, творим мы это неустанно.
А интересно, мы к чему придём?

      Наталья Гордиенко-Алина


 


Рецензии