и стихи мои в снегу...

                _______________________________

                Поцелуй  меня  Христос,
                обними  меня...
                В  моей  жизни  перекос,
                нет  того  огня...

                Ничему  уже  не  рад,
                не  молюсь, прости...
                Вдалеке  мелькает  ад,
                вьюга  на  пути...

                Мне б заплакать. Не могу,
                камень  на  душе...
                И  стихи  мои в снегу,
                словно в неглижЕ...

                Помоги Христос. Твой раб-
                стал  и хил, и слаб...
                Дар во мне свой укрепи,
                без  винА  и  баб...

                **********


Рецензии