Все идет по духу славно

Все идёт по духу славно.
Дочь растет и ты растешь.
Время все меняет быстро.
Ты цветешь и дочь не вошь.

Все картинки, наслаждаюсь.
Ты себя вся сбереги.
Все меняясь, ты меняешь.
Личность все же всегда ты.

А у запаха надежды.
Есть всегда с собой зерно.
Ты не плющишь, вспомни детство.
Вот и духом решено.


Рецензии