Батут

Смотрю в окно, картинка не меняется
Лишь время капает, песочные часы
Мы все, наверно, скоро потеряемся
Всё потому что больше не нужны

И превратятся в прах наши сомнения
И все надежды ветром унесёт
И хочется просить лишь озарения
И разобраться, для чего нам  всё

А помнишь, в детстве, мы держались за руки
И небо было чистым, голубым
И люди почему-то нелукавые
И мир таким красивым и большим

И так хотелось ёлки с мандаринами
И до весны проделанный маршрут
До одурения мечтали быть счастливыми
Не ведая, что жизнь наша.. батут


Рецензии