Материи и Разума великий симбиоз

 Первичный фактор это ВСЕ наше пространство,
Материя вторичный.Лишь тогда,
И время появилось навсегда.
Но темп его далек от постоянства.

Зависит от частиц и тел движений,
Темп времени,и тем оно быстрей,
Чем скорость у материи слабей.
Но бег его далек от постоянства.

Живем мы во вселенной не статичной,
Всегда она меняет свой обЪем.
Все больше разбегаясь с каждым днем,
А плотность уменьшается прилично.

Но время и про звезды не забудет,
Потухнут когда выжгут водород.
И что тогда прервется жизни род?
И смысла у материи не будет?

Похоже это крайне не логично.
По ходу гравитацией своей,
Сожмет себя к истоку своих дней.
Возможно,бесконечность ре циклична.

Возможно большой взрыв будет не здесь,
Возможно измерением повыше.
Сейчас мы с вами мигом только дышим,
А там,возможно,ЦикЛ уже весь.

Возможно там звездою будет атом,
С планетами конечно,чтоб на них,
Из жизни светоч разума возник.
Красивым этот мир будет БОГатым.

Ошибки наши,горести и беды,
Все в коллапсе материи былой.
Вселенной новой.Жизни молодой.
Лишь разума нужны будут победы.

Заложим в нашем Мире мы фундамент,
Изведав нашу жизнь со всех сторон.
Где нужен будет каждый электрон,
Как информационности пергамент.

Ведь жизнь не только Мир наш украшает,
Она и свою Функцию несет,
Услышит все,заметит и поймет.
И все это материя впитает.

И пронесет сквозь распыление и время,
Лишь нужное с собою пронести.
Чтоб дальше можно было обрести,
Уже не зашлакованное семя.

  .гипотеза...11.11.11....№23


Рецензии