Десять Дев

Стояли Девы на пороге,
Кувшины были все пусты.
С глазами, полными тревоги,
Смотрели в бездну темноты.

Вдруг глас в полуночи раздался:
Жених на брачный пир грядет.
И каждый спящий испугался,
Ведь на пиру никто не ждет.

И Девы кинулись к подругам,
К Разумным Девам подошли.
Но те отправили их к слугам
И на базар они ушли.

Но город тьма уже покрыла
И двери не открыли им.
И Удивительная Сила
Распределила их к чужим..

И Дух Святой наполнит Души,
Как маслом у Разумных Дев.
А ты, хороший мой, послушай,
Читая строки нараспев.

Спеши скорей принять Иисуса,
И сердце перед Ним излей.
Избавит Душу от искуса,
От ядовитых гордых змей.

И Дух Святой заполнит сердце,
Огнем Божественной Любви.
Иисус в спасение есть дверца,
Он Божий Сын, Его зови!

12.02.24.

Огонь Ваше творчества, Анна, вдохновил и меня сейчас.
"Иосиф фараону разъясняет..." ©Анна Вельк-Деер"


Рецензии