За словом...

За интонацией, за словом, предложеньем,
За тем, как гладко твоя выстроена речь,
Легко читается твоё мировоззренье
И отношенье, позволяя мыслям течь.

За виртуозностью, с которой строишь фразы,
Вплетая ловко их в рассказов кружева,
Заметен тот, кто оккупировал твой разум,
Кем управляется такая голова.

И за словами, что когда-то выражали
То, что в Душе, в Частице нашей Божьей есть,
То, что записано на Истинных Скрижалях -
За ними прячутся притворство, ложь и лесть...

Проходит всё... Иное выдалось нам время:
Ценнее качество вибраций, чем слова.
Чтоб не нести в себе потоков лживых бремя -
ПоПравь Сердечностью сознанье в головах.

26.12.23. - 12.44.


Рецензии