Кляксы

Мы просто кляксы на карте жизни,
Размытый контур развязных мыслей.
По венам страх, а в душе мечта.
Кому-то клятва.., кому слова..

Хранили время -- куда? -- зачем?
-- Наступит завтра?
-- Вот новый день.
И оступаясь, идем вперед,
По карте жизни, за поворот.

И верим в чудо, как дураки,
Хватаем мысли за кулаки.
Ругаясь матом, растим детей,
Нам поучиться бы у зверей.

Мы обманули и врем себе,
Мы оступились на вираже.
Залижем раны, отмоем кровь..
В зашитом сердце -- найдем любовь…



***********************************
иллюстрация автора


Рецензии