ведь с нею я была знакома лично!!!

                Э К С П Р О М Т......... глядя на картинку...накатило....



как будто бы вчера всё это было... Данилкин Сашка... Фимка Кирзнер... Я... нет-нет... я ничего не позабыла... и  пения урок... до... ре.... ми.... ля! Рабцевич Лида...Люда Попелевич... Сергей Юревич... Зиночка Гусак...  учитель нащ... Мария Родинкова... и П А Р Т Ы-ЭТИ!!! именно всё так!!! года несутся... ой бегут вприпрыжку... торопимся куда? за годом год...вчерашние девчонки и мальчишки... а может чуть замедлить надо ход... закрой глаза... и сядь за эту парту... в тот шум и гам... ты окунись ка вновь... предайся снова детскому азарту... и вспомни свою первую любовь... наверняка у каждого на парте... корябали усердно пятаком... весной особенно... ты вспомни... в марте... ну разве позабудешь о таком... не уважать ту парту-не прилично.... ведь с нею я была знакома лично!!!


Рецензии