Творить уметь... Какие есть секреты?

Творить уметь... Какие есть секреты?
Ты просто Душу миру распахни.
Получишь сразу ты на всё ответы.
Словосплетения. Вот явь. А может сны?

Сегодня буду просто
вытворять я,
Придумывать, чудачить. Не забыть
Мне броситься в перину слов! Объятья
Души и сердца дню открыть. И плыть

По строчкам, всем словам и рифмам.
И новое сегодня открывать.
Творить иль вытворять? Уж мысли
Мои пошли чудачить и свершать!

369
11 февраля 2024 г.
Людмила Стребкова

Это небольшой отклик на стихотворение Людмилы Пайль

http://stihi.ru/2024/02/12/617


Рецензии
Писать очень мило
умеет Людмила...
Спасибо, Людочка, наслаждение! Счастья Вам и творческого вдохновения!

Татьяна Каплиева   13.02.2024 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И всего доброго желаю!!!🌷🌷🌷

Людмила Стребкова   14.02.2024 00:13   Заявить о нарушении