Струны

Частиц души в строку метаморфозы,
 
Чувств выплески чернилами на лист.

Как описать всю прелесть нежной розы?

Так, чтоб заплакал чёрствый фаталист!
 
У каждого в душе есть боли струны,

Есть струны горя, счастья и любви!

Ты строками своими, ночью лунной,

Тревожь их, дёргай,щупай и лови!

Не каждый будет после благодарен,
 
Не каждый этот груз готов понять!

Но истина одна,настолько

Ты бездарен, насколько струны не

умеешь распознать...


Рецензии