продолжение

Бывает кто-то не рядом
И ты чувствуешь ... облегчение,
Не сверлит завистливым взглядом
И не строит большого значения.
Находясь в помещении общем,
Ты не чувствуешь больше опасность,
Из-за угла не вынырнет с ядом,
С телефоном снимая для ясности,
Посылая тем, кто заказан или кого заказали,
Хорошо, когда нет того рядом,
Кто скрупулёзно уничтожал их.


Рецензии