Нормальным делает законности маршрут

Однажды повстречав того кто тебе сужен
И, изменив его, на свой вкус, кардинально,
Вдруг понимаешь, что такой уже не нужен,
Но безвозвратен идеал твой изначальный.

"Свой вылепить непросто идеал"

Борис Мацкин
***

Нормальным делает законности маршрут

О Древе Жизни гражданская забота,
Моменты истины мостят курс в Парадиз,
До Древа Жизни нет дела идиотам,
Такой вот идеальный эпикриз.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов Истины священный образец,
Но лживости моментами тлетворен
В гаранта возвеличенный подлец.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизм безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свобода совести со школы,
Не знает Древа Жизни выпускник,
Моментов лжи зловещим протоколом
Впрессован в мракобесия тупик.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Неонацизма дяди Сэма душегубки,
Россию губит инфернальный боевик.

Моменты лжи - курс в адскую трясину,
Кровавый порождающей замес,
Труд миротворный - норма гражданина,
В моментах истины сознания прогресс.

В Моментах Истины гражданская отрада,
Стремление прогресса в Абсолют,
Взрастает сила сознания парада,
Нормальным делает законности маршрут.

12.02.2024


Рецензии