Долгожданная весна!

Долгожданная весна!
Радость тепла!
Первый подснежник-
Весенний вестник!

Ручейки озорные
Рисуют облака хмельные.
Солнечного неба нежность
И птичья душевная верность!

Свежий ветерок гуляет,
О вечной свободе мечтает.
Все в предвкушении счастья,
После зимнего ненастья...
12.02.24.


Рецензии
Какое светлое настроение от прочитанного чудесного стихотворения!!! Придет новая Весна, принесёт новые чудеса! Спасибо!!!

Алиса Тайнлих   15.02.2024 14:20     Заявить о нарушении