Истина растёт в глубину

Истина растёт в глубину,
Истина растёт множественно.
Но мы ищем её как одну
Сквозь калейдоскопов художества.

Капли дней в глаз уголках,
Время свёрнуто мёбиусом.
Словно бы на клинках
Бьёмся за любовь и совесть мы!

К белым большим кораблям
Мы улетаем душой.
Подняты якоря
Этой армады святой!

Каждый своей мечтой
Путь размечает, творя.
Между мной и тобой
Тихая сказка дождя.


Рецензии