С тех пор

   …С тех пор земляной червяк по имени Вовик,
в периоды убывающей луны, стал остро ощущать
фантомные боли, которые напоминали ему о драме
личного характера, произошедшей на картофельном
поле близ фермерского хозяйства, на котором прежде,
до травмы полученной от лопаты тамошнего работяги,
можно было в усладу покопаться в навозной куче.


Рецензии