Египет

Ой, в Египте я была,в первый день сгорела,
На второй, я чуть дыша целый день хмелела.
В третий,вышла погулять,чуть не заблудилась,
Каждый так и норовит заманить в свой угол.
Не учли лишь одного,рядом муж как буйвол,
Кто посмотрит,так беги,не спасет мачете.

Я под руку своего в бар, как завернула,
Там девица, размером "Е"у столика крутилась.
Глазки строит,в кривь да в кось,мой чуть не поперхнулся,
И скорее в другой бар  вперед меня метнулся.

Там как в сказке,красота, душу рвет мауали,
Завораженные сидим,не вымолвив и слова.
Вечер чудно пролетел,зовет на боковую,
Как до отеля добрались,не знают даже ноги.

На четвертый,я лежу, уставшая, как лошадь,
Оказалось, мы всю ночь отжигали в клубе.
Пятый день,басейн, массаж и сауна для мужа,
Я с коктейлем разлеглась,опять чуть не сгорела.

Хорошо же отдыхать, но пришлось вернуться,
Вновь работа ,дни сурка,сплошная веселуха..


Рецензии