Отчего я сегодня взгрустнула?

Отчего я сегодня взгрустнула?
Сердце бедное сжалось,болит...
Снова в прошлое заглянула:
Ни один день с тобой не забыт...

Без тебя нелегко , милый ,очень,
Я решила: ты в море ушёл,
Только сердце принять не хочет,
Жить в разлуке,мой друг ,тяжело!

Сколько было за жизнь расставаний,
Ты всегда возвращался домой,
Радость встречи и наших свиданий,
Буду помнить , поверь ,мой родной...

Верю я не напрасна надежда,
А иначе не стоило жить,
Будем вместе с тобою ,как прежде,
Нас не сможет никто разлучить!

Да, чудесное время настанет,
Вновь вернёшься ты к жизни, родной!
Это Истинный Бог обещает:
Молодыми мы станем с тобой!

Посмотри на счастливые лица,
Столько радостных,памятных встреч,
Жизнь с любимыми вечно продлится,
Надо только чуть - чуть потерпеть...

        12.02.24


Рецензии
Ждите. Я с женой 37 лет. Даже подумать боюсь...

Рослин   07.03.2024 13:47     Заявить о нарушении
Живите с женой долго и счастливо...Пусть Ваши отношения будут полны взаимной любви и радости, "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа." Библия. Эфесянам 5:33. С уважением и теплом.

Наташа Сажина   10.03.2024 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.