Простая фраза

    Наберу простую фразу,               
    Для себя найду слова.               
    Некогда не стану даже
    Вспоминать свои года.         
    Но и пусть они мелькают,   
    Словно лист в календаре.       
    В жизни что-то изменилось,      
    И осталось на земле.         
    Нету больше страха,боли.       
    И терзаний по ночам.         
    Есть прекрасные мгновения,   
    Я за это всё отдам.            
    За мечты и воплощения,       
    За пожар горячих чувств. 
    Красоту и птичье пение,      
    Если льются с милых уст. 
    Набрала простую фразу,      
    Для себя нашла слова. 
    Поменяла всё и сразу,       
    И теперь я не одна...


Рецензии