Пусть

За одну только возможность наебать систему
Я готов немедля вскрыть себе вены,
Или же это лишь повод для суицида,-
Каждый борец за правду хочет выебать Фемиду,
Ведь субъект в *** не ставит абсолют,
Так пусть все на свете свою линию гнут,
Пускай низвергнется оземь коллективный идеал,
А кто прав окажется, рассудят Кронос да Баал.


Рецензии