Природная красота - из раннего

    

Нынче в моду так вошло тело свое править
С помощью пластической всеядной хирургии.
В части бюстовой возможно пышности прибавить.
А возможно изменить еще места другие.

Многие в погоне за фигурой сексуальной
За любые деньги лечь под нож всегда готовы,
Только в силиконе нету красоты хрустальной.
Ходят, словно швабры, лупоглазые, как совы.

Вот моя зазноба красотою вся играет.
Я ее красоткою своей зову по праву.
У природы есть ключи, мелодии о рае.
Мне какая есть она по вкусу и по нраву.

Девушки, чья внешность их волнует и тревожит
Пред соблазном измениться устоят едва ли.
И на кукол барби все становятся похожи,
В коих раньше сами же когда-то все играли.

Девушка, что ботокс себе в губы закачает
И потом об этом всем неистово гутарит
Для меня милей не станет даже со свечами.
Даже, если щеки, словно шарик надувает.

Может быть кому-то, но не правильному парню
Женщины по вкусу из эротики тлетворной.
Как бы вся искусственность не выглядела гарно
В ней естественности нет и красоты природной.

Пусть они творят с собой, что только им угодно,
Если с этим чувствуют они себя свободно.
Главное при этом чтить святой гражданский кодекс
Да и не кидать в глаза дешевые понты.
Только силикон и нудный пресловутый ботокс
В жизни не заменят им природной красоты.
Не затмят твоей они природной красоты.

                2008


Рецензии