Третья школа

        Альма-матер – третья школа,
        Храм науки – тянет снова
        К истокам знаний, к роднику криницы,
        Где многому сумел я научиться.

        Я помню всех учителей,
        Что подарили мир идей,
        Фундамент, на котором жил
        И строил планы, и любил.

        Мне школа двери знаний распахнула
        И подготовила, не обманула,
        Преграды на пути преодолеть,
        Узнать куда идти, чего хотеть.

        12.02.2024

        Фото из альбома Александра Русова


Рецензии