Если хочешь, мы жестко потремся

Если хочешь, мы жестко потремся.
Пошлой похотью наших сердец.
Ну, а может мы все ж обернемся.
В непроглядный заваленный лес.

Непроглядна и дерзка основа.
Слово жесткое, как у венца.
Мы пойдём, потеряемся снова.
Вот увидишь,  и мы у Творца.

Размягчимся на горести детской.
Располземся мы духом во сне.
Погуляем с тобой не по детски.
Якорь спрятался там, в глубине.


Рецензии