Пчёлки небесные

+++

Трудятся, трудятся пчёлки небесные,
Не устают и не изнемогают -
Мёд Твой, целебный, янтарный, нектарный
Доброй работой для всех набирают.

Трудятся, трудятся люди земные
И устают они, и изнывают -
Хлеб свой насущный, грубый и твёрдый
Трудной работой себе добывают.

Трудятся люди - небесные пчёлки -
Благодарят и всегда уповают -
Божьего мёда елей благодатный
Доброй молитвой на всех собирают.

11 февраля 2024


Рецензии