Грехи...

О грёзах фей,покое и любви
Не раз мечтала женская душа,
Лишь только б мимо грёзы не прошли,
И не вели бы мысли до греха.

Иной раз удавалось это ей,
Разбив в пути все тернии свои,
Но кто не знает облика людей,
Тот не увидит счастья и любви.

Тяжёлый холод сущая беда,
Когда покажешь слабину - змею,
И потому не надо никогда
К себе пускать змеиное люблю.

О грёзах фей,покое и любви
Не раз мечтала женская душа,
И всё мешали старые грехи,
Истории о прошлом вороша.

     12.02.2024г.


Рецензии