***

Ведающая женщина самая сочная, классная и свободная. Она играет в ваши игры, будучи вне ваших игр и сценариев, но при этом она способна любить и нельзя её заставить или сманипулировать ею, только любя, она будет с вами и никак иначе. Она смотрит в ваше нутро, а не в то, что напоказ и вашим не является. Видит вас настоящих, без привычных масок. И взгляд её направлен в душу и в сердце.

12.02.24

By me


Рецензии