***

У глубокой реки мысли любви,
По песчаному берегу только следы,
Твои руки для счастья всегда берегли
Мои мысли холодной зимы.
Незнакома мне поступь твоя,
И улыбка была незнакома,
И тебе незнакомо, что сердце даря,
Разжигал я последнее пламя.
Исчезает вдали нежный парус,
То родное становится чуждым.
От любви уплывает корабль
И от боли рождает искусство.


Рецензии