Др авторов рихмыыы18

Группа РИФМЫ первой снова,
Поздравляет с днем рожденья,
НАШУ ЛЕНУ РЫСЕНКОВУ!
И желает вдохновенья!
Многих творческих успехов!
Богатырского здоровья!
Больше поводов для смеха.
Больше новых встреч с любовью!
Меньше грусти и печали!
Леночкой не зря ж назвали!
Лена - свет несет в наш мир.
Вот от нас ей сувенир:
-------------------------------------
Угораздило  ж  родиться
Кавалеру  в женский день!
А Валера аж лучится
И отбрасывает тень!
Ну  еще бы!  Все  подарки
Дарят  бабам  мужики-
Три цветочка,  скороварки,
В  рестораны,  в  бутики...
А  с  Валерой  сядут  дружно,
Чарку  полную  нальют
И  о  здравии  натужно
До   утра  ему  поют!
Потому,  что  наш  Валерик
И талантлив,  и  умен!
И  сангвиник,  и  холерик,
И  поэт немного  он!
Группа  РИХМЫЫЫ  поздравляет
С юбилеем   молодца!
И   целует -обнимает
Каждый  дюйм  его  лица!
--------------------------------
Девушка  милая,  с  глазами  серьезными.
Вот  поэтесса -  Ника  Морозова!
Чувствует тонко  эфиры   летящие.
Нежная,   светлая, настоящая.
Мы  с  группой  РИХМЫЫЫ желаем  ей
В  странную  дату -  ее   юбилей -
Счастья,  здоровья,верных  друзей!
Пусть  ей  немного станет  теплей!
------------------------------
Цветет  венок  лавровый
На  этой  голове -
Лидуся   Русакова
Сейчас  на  торжестве!
Поем  ей  дифирамбы!
Любовью  окружим!
Хореи  все  и  ямбы
К ногам ее  сложим!
Сегодня  день рожденья
Нашей  чудесной  ЛИДЫ!
Желаем наслажденья
ОТ  праздника  иметь!
А все  свои тревоги,  заботы и обиды -
Засыпать лепестками и навсегда  забыть!
 --------------------------------
Я первый  пост  приклеила
На  стенку  группы  РИХМЫЫЫ.
Елена  Пантелеева
Сегодня  наше  всё!
Берем цветы ,  поэзию,
И быстро в танго- ритме,
Спешим  ее  почествовать
Из городов  и сёл!
У  Леночки  не    днюшечка,
И не  суббота,  вобщем-то!
У  Леночки,  подруженьки,
СЕГОДНЯ  ЮБИЛЕЙ!
И  в  СМС,  и  почтою,
И  на  стене  закружатся
Слова :" БУДЬ  ЗДРАВА,  ЛЕНОЧКА!
Счастливых  долгих  дней!"


Рецензии