Дроны дронами Но катера могут долбать всякие

 Дроны дронами Но катера могут долбать всякие

Катера в прибавку нам (для ВМФ , МЧС, и др.)
Надо быть готовыми
Их пулеметами дооснастить (и другими средствами поражения вражеских  катеров, дронов и др.вражеских средств)
Чтоб боролись с дронами.

А еще для  МЧС (и добровольных дружин)
Оснастить все лодки
Чтоб могли они стрелять
По врагам-подлодкам.

Да, и вражеские катера,(ВСУ и других вражеских стра)
Нам создадут угрозы,
Потому должны мы быть готовы,
Защищать все наши воды (Каспий, Волгу, другие реки; их много, очень много)

В.Е. Лукьяненко, профессор, доктор юрид наук,
УлГУ,
энергетик (Урал. политех, 1973 г.)
Стихи. ру
Владимир Лукьяненко 54
12.02. 2024 г.


Рецензии