Явите детям Христа

Интернет бывает
Кумиром  порой.
Быстро сплетает
Сети над  душой.

Детей поглощает
Задорною игрой.
Легко  приучает
К жизни пустой.

Идти помогает
Кривою стезёй.
Сердце питает   
Мира  травой.

В душу роняет
Корень гнилой
Мигом засевает
Злобы  лебедой.

Иисус наблюдает   
С лазури голубой.   
Говорить  желает
Родитель с тобой.

Не губи, убеждает
Цветок   молодой. 
Который блистает
Невинною  красой.

Изучать  начинает
Наш   мир  земной.
Нередко донимает
Семью   болтовнёй.

Которая   утомляет
Взрослых  пустотой.
Оборвать побуждает
Лепет крохи дорогой.

Господь   призывает
К   реакции  другой.
Говорить, убеждает    
С кровинкой родной.

Пусть малыш узнает 
Об истине неземной.
Которая   насыщает
Детство  полнотой.
   
Строить помогает
Дружбу  со Мной.
Свободу посылает
От привычки злой.

Мудро поступает
Родитель  любой.
Коль детям являет
Путь жизни благой.


Рецензии