Послание души

Родное, милое дитя!
Ну что опять ты нос повесил?
Зачем накручивать себя?
Искать изъяны, лишь упрёки!
Когда поймёшь ты наконец,
Что нет людей ведь идеальных!
Зачем ты мучаешь себя?
Запреты ставишь и границы!
В тебе есть всё - и свет и тьма!
Добро и зло - пойми ты это!
Нет идеальных, слышишь нет!
Во всех изъяны и подвохи!
Коль понял ты,
Тогда скажи?
Зачем себя так ненавидеть?
Ругать родителей зачем?
Они ведь в Мир тебя пустили!
Прошу, угомони свой ум!
Прости обиды!
Прочь тревоги!
Все мысли просто отпусти!
И в тишине побудь немного!
Послушай - сердце говорит!
А ведь любовь её безмерна!
Ты в этом мире - не один!
Ведь с мирозданьем все едины!
Не бойся новых перемен,
Что происходят в этом мире!
Откройся знаньям и прими!
Люби себя - сейчас так нужно!
В балансе быть с самим собой,
Учиться жить с открытым сердцем!
В тебе есть всё, чтоб жить в любви!
Пройти свой путь Земной достойно!
Пойми, что просто нужно Жить!
И всё вокруг начнёт меняться,
Когда ты примешь этот Мир!


Рецензии