Как много

Как много знающих, как жить.
Как мало счастливо живущих...
В молчании из двойного дна,
Лишь те,  на раны соль сыпучие...
Судить легко, коль не прожил
Не видел те рыхлые ухабы, ямы
На тропах тех , ведь и не был...
Всё не в себе, в чужих изъяны.
Находят то, чего лишь ждут
И видят то, что хотят видеть...
Не зная толком свой маршрут,
В попытках лишь чужой предвидеть.


Рецензии